voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Вот это правильное законодательство!

В среду суд Йоханнесбурга вынес приговор 40-летнему водителю такси Лоуренсу Мабунде, который признан виновным в серийных изнасилованиях.

По решению судьи Кэролайн Николс Мабунда будет отбывать 13 пожизненных сроков за такое же число изнасилований. Также за каждый из 13 грабежей ему добавили по 15 лет заключения. А за одно покушение на убийство - еще пять лет тюрьмы. Суммарный срок заключения для Лоуренса Мабунды составил 525 лет. Кроме того, его имя внесут в список сексуальных преступников.

Как следует из материалов уголовного дела, таксист Лоуренс Мабунда подбирал на обочинах дорог женщин, предлагая подвезти их до дома. Однако такие поездки заканчивались сексуальным надругательством.

Вот это я считаю, очень правильное уголовное законодательство! И заметьте, условно-досрочно он наверняка может выйти лишь через 200 с лишним лет! Если протянет хотя бы половину. Мне кажется, нам есть чему у них поучиться!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Законодательство, Насильники, Преступление и наказание, ЮАР
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments