voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На Урале растет количество бракоразводных процессов. С чем это связано?

На Среднем Урале растет число бракоразводных процессов, идущих в судах.
Как сообщает «Новый Регион», в прошлом году свердловские суды рассмотрели порядка 40 тысяч дел, касающихся семейных отношений.

Развод

Из них 12 тысяч были связаны с бракоразводными процессами. «Наблюдается рост. Это значит, что будут неполные семьи. Как правило, ребенок остается с мамой. Половина из тех подростков, что совершили преступления, – из неполных семей. Такая статистика, все взаимосвязано», – сообщил сегодня на пресс-конференции председатель Свердловского областного суда Александр Дементьев.
Он добавил, что суды в прошлом году также рассмотрели около 12,5 тысяч дел по алиментам, почти 1,5 тысячи дел касались лишения родительских прав. «Это значит, что столько детей отправилось в детские дома», – отметил Дементьев.

С чем это может быть связано? Кризис затронул семейные узы? Интересно бы было посмотреть, после какого срока совместного проживания распадаются семьи. Я считаю, что это "скороспелые" браки. А вы, друзья?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Браки, Дементьев, Новый Регион, Областной суд, Развод, Семья
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments