voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Для пожизненного надзора за педофилами не хватает средств

В 2014 году число детей, которых признали потерпевшими от преступлений против половой неприкосновенности, выросло на 35%!

Уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой ввести обязательный пожизненный административный надзор за вышедшими из тюрьмы педофилами. Также Астахов просит исключить возможность условно-досрочного освобождения из тюрьмы таких преступников, а для тех, кто совершил преступления сексуального характера в отношении детей, не достигших 14 лет, отменить сроки давности.

Педофилы

По словам Астахова, вышедшие из тюрьмы педофилы становятся рецидивистами в 98% случаев.
Уполномоченный отметил, что ранее он уже выступал с аналогичной инициативой, однако ему в правительстве отвечали, что для пожизненного надзора за насильниками не хватает средств.

Мне просто интересно, найдутся ли средства, если не приведи Господи, жертвами педофилов вдруг окажутся дети чиновников, влияющих на принятие решения?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Астахов, Бюджет, Кризис, Педофилы, Тревожно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments