voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Праведный гнев латышей

Латвия возмущена решением России не впускать в страну Сандру Калниете!

Латвия выражает глубокое возмущение по поводу решения России не впускать в страну латвийского евродепутата Сандру Калниете, сообщили в пресс-центре Министерства иностранных дел.

"Такой шаг России вызывает большое непонимание, поскольку противоречит элементарным принципам гуманизма. Указанные действия России не способствуют взаимному доверию и влияют на атмосферу двустороннего сотрудничества", — говорится в обращении МИД.

Сейм

Калниете включена в список лиц, которым запрещен въезд в Россию. Это часть ответа РФ на санкции со стороны Евросоюза. Осенью 2014 года МИД России сообщил, что в РФ составлен ответный список невъездных представителей Евросоюза, но публиковать его не будут. А если западные дипломаты "чувствуют", что могут оказаться в списке, то им следует перепроверить это перед поездкой в Россию по дипломатическим каналам.

Как сообщалось, в понедельник в московском аэропорту "Шереметьево" Сандре Калниете, направлявшейся на похороны Бориса Немцова, отказали во въезде в Россию.

Возмущена демократическая европейская страна, где 12,5% людей являются негражданами, не имееют права голоса и не могут занимать различные должности.. ах! Праведный гнев латышей!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Европарламент, Калниете, Латвия, Немцов, Ответочка, Россия, Санкции
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments