voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Заткнитесь! Не особенные...

Кондуктор наорала на пенсионерку и выгнала из вагона из-за того, что старушка вместо специального проездного предъявила ветеранское удостоверение. Вопиющий инцидент произошел в Пятигорском трамвае восьмого маршрута "Георгиевская - Бештау".

Трамвай

Как рассказывают очевидцы, в вагон зашла бабушка и вместо оплаты предъявила кондуктору удостоверение участника ВОВ - в городе для фронтовиков проезд бесплатный. Однако кондуктора этот документ не устроил, и она на повышенных тонах потребовала у женщины специальный проездной, который она как ветеран должна была получить. Робкие пояснения пенсионерки, что ей 90 лет, что она редко ездит на трамвае и поэтому так и не собралась получить проездной, девушку-кондуктора не удовлетворили. Она начала кричать, что пенсионерка "не особенная" и должна знать, что обязана предъявить проездной, а не ветеранское удостоверение. Другие пассажиры возмутились и попытались кондукторшу урезонить, предложив оплатить за бабушку проезд. Но в ответ услышали: "Заткнитесь!". Старушка расплакалась и на остановке вышла из трамвая.

Рассказ о бездушии и хамстве кондуктора появился в местных соцсетях, вызвав у горожан негодование. Блогеры выяснили имя кондуктора Лалы Зинченко и написали на нее жалобу в МУП "Горэлектротранспорт". Глава Пятигорска Лев Травнев потребовал объяснений от директора предприятия Анатолия Куренного. Тот сообщил, что проверка жалоб проведена и факт подтвержден: "Кондуктор будет лишена частично премии. А в случае повторения подобного - уволена". (с)

"Монетки" им не хватило? Чего ждут - непонятно!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Происшествия, Пятигорск, Трамвай, Хамство
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments