voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Почта России" - здесь денег нет!

Сотрудники полиции Красноуфимска задержали гражданина, подозреваемого в ограблении отделения «Почты России».
Как сообщает в пресс-служба ГУ МВД, в конце рабочего дня начальник почтового отделения Ачитского района закрывала дверь и собиралась пойти домой, когда дорогу ей преградил неизвестный мужчина. Лицо незнакомца скрывала черная шапка с прорезями для глаз, сам он был укутан в разноцветное покрывало. Угрожая ножом, злоумышленник потребовал от женщины вернуться на рабочее место и отдать ему деньги.

912542_pochta-rossii-_demotivators_to

Испуганная сотрудница пояснила, что ни при себе, ни в почтовом отделении денег нет. Не поверив, мужчина предпринял попытку найти добычу самостоятельно. Тщательно осмотрев сумку и рабочее место женщины и поняв, что та говорит правду, подозреваемый поспешно скрылся. О случившемся пострадавшая сообщила руководителю, а он, в свою очередь, – в полицию.
Разыскные мероприятия оперативникам осложнил тот факт, что ни лица, ни примет нападавшего женщина не запомнила, но стражи порядка резонно предположили, что в столь необычном костюме злоумышленник не мог остаться незаметным. Проведя поквартирный обход близлежащих домов, полицейские установили злоумышленника. Им оказался уроженец города Ревды, безработный 1971 года рождения, не имеющий постоянного места регистрации. Ранее он девять раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, грабежи, угоны, разбои и незаконное хранение наркотических средств. Освободившись из мест лишения свободы летом прошлого года, мужчина приехал в гости к бабушке в поселок Уфимский.
NewDayNews.Ru

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГУ МВД, Полиция, Почта России, Происшествия, Ревда, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments