voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Что попросить у Президента?

Президент РФ Владимир Путин подарил девочке из Ковдора Мурманской области шотландского вислоухого котенка. Счастливой хозяйкой питомца стала 10-летняя Вероника Безуглова, сообщает портал FlashNord.

Идея написать письмо Путину пришла девочке после того, как она узнала, что президент накануне Нового года подарил телефон и ноутбук девятилетнему беженцу из Донецка .

Котенок

В своем письме Безуглова попросила российского лидера о котенке, объяснив просьбу тяжелым материальным положением в семье. Подарок от президента девочка получила 18 февраля.

Президент и ранее дарил российским детям домашних животных. Так, в декабре прошлого года щенка лабрадора-ретривера, купленного по поручению Путина, вручили тобольской семикласснице Кате Шевелевой. В середине ноября школьница написала президенту письмо, в котором призналась, что хотела бы такую же собаку, как у него.

Может сориентировать Егора моего Ильича на письмо Президенту? Осталось только понять - что же ему надо!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, Мурманск, Новости, Подарки, Приятности, Путин
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments