voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Массовая драка уральских ультрас. (Видео)

В сети стало набирать просмотры видео массовой драки между суровыми тагильскими и не менее суровыми верхнесалдинскими парнями.

ОСТОРОЖНО! Видео - одна сплошная сцена жестокости и насилия с нецензурными выражениями.



Драка между тагильчанами и салдинцами, судя по всему, произошла еще в середине декабря, однако именно сейчас ролик, запечатлевший это событие стали активно репостить в инетрнете. «Мы едем **** на кладбище!», – весьма задорно отмечает один из участников сборища в самом начале записи. К месту драки подъехали, как минимум, пять машин со стороны Салды (в одной из них была девушка), очевидно, тагильчан собралось не меньше: в драке участвовало около двадцати человек. «Убить их», «давай, добивай», – такими лозунгами подбадривали друг друга участники потасовки.
Возможно, к такому методу выяснения отношений прибегли футбольные фанаты – часть бойцов до драки скандировала «Элемент, Элемент». Уточним, «Элемент-22» – название салдинского фан-клуба, болеющего за команду «Титан».
В полиции, видимо, о данном инциденте и не слышали. Сотрудник пресс-группы УМВД по Нижнему Тагилу отметила, что в первый раз слышит о массовой драке, «наверное, это не на нашей территории было. Или заявление никто не писал». В дежурной части полиции Верхней Салды про массовую драку так же ничего не знают, дозвониться до пресс-группы журналистам не удалось.
NewDayNews.Ru

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Драка, Происшествия, Салда, Свердловская область, Тагиииил
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments