voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

В Екатеринбурге задержан велокрад

Полиция Екатеринбурга задержала подозреваемого в краже двух велосипедов. По версии следствия, 17 июля 2014 года задержанный и его подельник, еще находящийся на свободе, ночью украли два велосипеда из подъезда № 6/2 по ул. Онуфриева. Ущерб от кражи составил 40 тыс рублей.

Велокрад

Личность одного из подозреваемых удалось обнаружить благодаря видеозаписи с камер наблюдения. 18 февраля этого года оперативники задержали подозреваемого по месту жительства. Задержанный, местный житель 1990 года рождения, уже ранее судим за кражу, свою причастность к краже велосипедов отрицает.

Следствие не исключает, что он причастен и к другим преступлениям. В момент задержания он смывал с себя следы яркой краски, предположительно, полученной в результате сработки химической ловушки.

Возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража). Во время следствия злоумышленник будет находиться под стражей.

Городок у нас маленький! Все друг-друга практически знают в лицо! Полиция Екатеринбурга просит откликнуться потерпевших, а также тех, кто опознал второго соучастника. Если вы пострадали от действий данных лиц либо располагаете информацией о личности и местонахождении разыскиваемого, незамедлительно сообщайте эту информацию по телефонам: (343) 356-42-04 и 356-44-33. (с)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Велокрады, Велосипед, Екатеринбург, Кража, Происшествия
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments