voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Не экономить на подарках для мужчин!

Треть представительниц слабого пола не собираются в связи с кризисом сокращать расходы на подарки для своих мужчин на День защитника отечества 23 февраля.

23 февраля

Об этом свидетельствуют результаты опроса, организованного агентством "Комиинформ" в своей официальной группе.
Накануне информационное агентство поинтересовалось у своих подписчиц, как отразился кризис на сумме, потраченной или планируемой на подарки для представителей сильного пола - мужей, любимых, коллег и друзей.
28,6% респондентов признались, что не экономят на подарках, но при этом и не шикуют. При этом для 5,7% подарки обошлись дороже, чем в прошлом году.
20% - пришлось существенно сократить расходы на презенты для мужчин. 17,1% проголосовавший пошли другим путем — они не сокращали расходы на подарки, но сократили список одариваемых.
Кстати, как оказалось, пятая часть участниц опроса, или 21% - вообще не собираются делать подарки представителям сильного пола, еще 7% выбрали свой вариант ответа.

Ну а вы, девушки и женщины - читательницы моего журнала, будете экономить или как? Не забывайте - 8 марта не за горами! )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: 23 февраля, День защитников Отечества, Есть вопрос, Женщины, Подарки, Праздники
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments