voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

По 215 миллионов. Каждому!

Вознаграждение членов правления «Роснефти» по итогам прошлого года года составило 2,8 млрд рублей. Как говорится в сообщении «Роснефти», к правлению компании относятся глава «Роснефти», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор, всего – 13 человек. Таким образом, в среднем на одного члена правления приходится порядка 215 млн рублей бонусов.

На фоне кризиса и повального обнищания страны - более чем нормально! Конечно, грех считать чужие деньги, но завидки берут! Умеют же работать люди!

Сечин

Вице-президент "Роснефти" по пиару Михаил Леонтьев: "У нас среди членов правления есть несколько топ-менеджеров международного уровня, некоторые из которых вряд ли стали бы работать в компании за пониженный гонорар по сравнению с тем, что принято, предположим, в крупных западных нефтяных компаниях первого ряда. Зачем? Я, конечно, надеюсь, что они испытывают особую страсть к работе в «Роснефти», но тем не менее я думаю, что вознаграждение они получают нормальное."

Конечно нормальное! Кто бы спорил!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бонусы, Живут же люди, Зарплата, Роснефть, Сечин
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments