voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Как"ломают" в зоне вновь прибывший этап (Видео)

Накануне уральская телекомпания ТАУ опубликовала видео из анонимного источника. Руководитель агентства Иннокентий Шеремет в своем «Фейсбуке» прокомментировал запись следующим образом: «Подбросили пугающее видео с одной из северных зон. Номер зоны прекрасно знаю, но предавать гласности не хочу: зачем мешать перевоспитанию рецидивистов? Или я не прав?»




На кадры, где вновь прибывших осужденных в присутствии офицеров бьют другие осужденные и затем заставляют тряпкой ритуально помыть пол, уже отреагировали в ГУФСИН по Свердловской области. Как сообщил «Новому Региону» начальник пресс-службы ведомства Александр Левченко, специалисты сейчас анализируют видео, чтобы установить, где оно было снято.
«Судя по форме одежды людей на этих кадрах, съемка сделана не раньше 2009 года. Сейчас мы по лицам пытаемся выяснить место, где была произведена запись», – рассказал Левченко.
NewDayNews.Ru

На малолетке конечно попроще... Да и нету сейчас там такого. За взрослый лагерь судить не буду - всякое может быть.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Видео, Зона, Свердловская область, ТАУ, Шокъ, Этап
Subscribe
promo voxpop_66 Квітень 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments