voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Непростые цацки

Думаете это простые золотые или серебрянные цацки с камушками? Я тоже так думал. Оказывается все не так просто, как кажется!

Цацки


Вот тут на полном серьезе утверждается, что это "Кровоочищающие товары с патентом"! "Эти товары греет кожу человека поляризованным светом, полученным в ходе пропуска сквозь специально обработанный драгоценный камень.
При этом кровь очищается, и человеческое тело сохраняется в нормальном уровне функций. При их помощи получается хороший результат в лечении разновидных заболеваний кровообращения, в том числе заболевания сердца и мозга при их ослаблении, бессонницы, нервного беспокойства из-за геомагнитного влияния, а также в предотвращении и лечении диабета.
Товары не оказывают никаких противопоказаний.
Однако нельзя их употреблять больным хронической и врожденной кровоточивости и пациенту за неделю до операции и за 3 дня после нее."

Чучхе на месте не стоит! Больше кровоочищающих украшений товарищи!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Вымысел или реальность, КНДР, Цацки, Чучхе
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments