voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Categories:

Союз Святого Иоанна Воина оштрафовали на 300 тысяч

Прокуратура Кировского района Екатеринбурга вместе с Роспотребнадзором проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства некоего ООО «Союз Святого Иоанна Воина». Специалисты совместно установили, что организация реализует в магазине «Верный» на Мамина-Сибиряка в Екатеринбурге продукты с истекшим сроком хранения. В частности, был найден копченый сыр, субпродукты, кондитерские изделия, детское питание, сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

Возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение продавцом требований технических регламентов к продукции, создавшее угрозу причинения вреда жизни или здоровью граждан). На юрлицо наложен штраф в 300 тысяч рублей.

Стало интересно, что это за "Союз" такой, какое отношение он имеет к Святому Иоанну Воину, и к церкви вообще.
Оказалось никакого. На List-org видно, что виды деятельности к Иоанну Воину никакого отношения не имеют. Странно все это. Знает ли руководство Екатеринбургской епархии, что у нее под носом организация, судя по наименованию имеющая более чем прямое отношение к церкви, занимается тем, за что она оштрафована?

Хотя епархии не до этого наверное.


Tags: Екатеринбург, Предпринимательство, Просрочка, Случится же такое, Торговля, Церковь, Что в имени твоем
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments