voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Борис Надеждин: Прохоров кинул Медведева, а выиграл Путин

Оригинал взят у charsov в Борис Надеждин: Прохоров кинул Медведева, а выиграл Путин
По словам Надеждина, Медведев дал Прохорову фамилии тех, кого надо включить в список кандидатов. Партия должна была получить около 50 мест в парламенте, чтобы «провести в Думу этих поганых либералов», и Медведев планировал баллотироваться на второй президентский срок от «Правого дела», о чем Прохоров якобы не знал.

Прохоров же вместо запланированных президентом Татьяны Толстой и Леонида Парфенова включил Пугачеву и Ройзмана, а потом «взял и закрыл» партию.

«Медведев думал, что он втемную использует Прохорова, а Прохоров кинул Медведева, и выиграл Путин», - резюмирует рассказчик.http://video.yandex.ru/users/video-rublogers-ru/view/19

В МФТИ на Лекции по правоведенью,  студенты поинтересовались что же на самом деле произошло в «Правом Деле».
Далее следует текстовая расшифровка, записи которую сделали ушлые студенты и сама запись.

Значит на выходе из ситуации. Первое партия Правое Дело ни в какую думу не идет, потому что когда у вас исчезает лидер партии на фоне компании. У вас следуещие… Поймите мою проблему. Я за свои деньги, извиняюсь, Прохоров хитрый парень он же денег не успел потратить особенно много, изготовил 20 миллионов газет с Прохоровым. Вот что я теперь могу с ними делать. Скажите мне. Продолжать раздавать или пытаться Мише продать(смех)?Вот ну и так далее, ну понятно запущена машина, подтянуты сотни людей, вбуханы бабки, в том числе и частные которые нужно сейчас выкинуть в помойку.То есть в думу мы естественно не проходим, по тому что даже списки не успеваем создать нормальные. Вы понимаете у нас выбыла верхушка партии.
Ну вот, что на самом деле было. Была простая история Медведев поставил Прохорову задачу вполне конкретную. Провести в думу этих поганых либералов, по тому что они проиграли полностью при Чубайсе, при Немцове, при Белых. В думе их нет уже 8мь лет. Медведев он в душе либерал, это то что он Прохорову рассказывал. А потом Миша ну давай у тебя есть бабки , ну запалишь миллиард тебе то что. А если не согласен мы у тебя больше отнимем. Ну Миша быстро сориентировался, создал реально партию. Но на самом деле медведев не сказал вторую часть.(смех) Бедному Прохорову. Что мысль то вот в чем, поскольку идет противостояние Путина и Медведева, естественно да. То Мелведьев думал так,что Прохоров вбухает кучу бабок раскрутится, будет большая фракция гос. думе,процентов на 15-20. И с этой фракции Дима пойдет в президенты. У него же нет своей партии, а без партии он не может нормально технически выдвигаться. Но добрый Путин, при чем все разговоры Путина с прохоровым шли с заграницы, тоже любопытно. Здесь нельзя Сурков… (неразборчиво) Добрый Путин, он Миши раскрыл глаза. Миша тогда так думал, а решил использовать втемную Медведева. Почему Сурков в ярости ,потому что реально это первый в истории случай, когда развели Суркова. Вот я уже 20 лет упражняюсь в первый раз.
Миша сделел следующие. Собрал кучу хороших людей. Меня , я там всей душой на съезде: «Миша герой». Я ему отдал всю власть. Я написал устав , где Прохоров вообще там как Сталин. Собрал всех людей, подтянул все ресурсы, все вложились. То есть все люди, похожие на либералов, реально вложились в проект. А потом взял и закрыл. Просто технично, вот блин.При этом более того, он перед всем белым светом оказался реально борцом с режимом, согласитесь да? Разыграна была эта комедия. Значит весь август меня пытались использовать, в качестве человека, которого Миша как друга не кинет. Ну помните? Если кто следит, я был русский националист. Слышали эту историю да? Я был такой русский националист, все меня мочили в газетах , что я фашист. Потом как-то, мне удалось дойти до Медведева. И я говорю : «ну посмотри на мое лицо, похож я на русского националиста? У меня мама еврейка,брат гражданин Израиля,посмотри на меня, не могли кого получше найти?» Ладно хрен с тобой, нашли Ройзмана. (смех в зале) Тоже еврей, но в отличие от меня упертый. То есть, с самого начала Миша, эту комбинацию и затеял.
Помните историю:»Ройзмана не сдам, как мужик».С ним договорились абсолютно по-хорошему, со всей уважухой. Во вторник вечером было совещание, там был Сурков,были еще люди. Миша. Там люди четко договорились:»Миша, мы все поняли. Уважуха к тебе. Делаем так, мы выгоняем из партии Ройзмана. И ты гордо, как мужчина, говоришь: я выхожу гады. И все ты выходишь, мы остались. » Миша кинул всех просто потрясающе. Просто гений. Он не пришел на съезд. Объявил, что этот съезд заговорщиков не лигетимен. Поставил кучу людей , типа меня, в совершенно идиотское положение. И гордо вышел, Пугачеву зачем то взял, дуру старую. В результате я им восхищаюсь. Единственно что, я с Путиным не общаюсь лично, другая бригада немножко. То как он развел Медведева, что на выходе? На выходе: лишнее 50 голосов у Единой России. Ну технически, понимаете да? Фракция наша, которая шла на 2ое место: это 50-60 человек, которое в наше отсутствие кто получил? Правильно, Единая Россия и Путин.Технически просто, понятно да? Хотим мы , не хотим в этом декабре, изберут парламент. Если бы Миша не сыграл в эту игру, мы бы там были, а сейчас нас там не будет. Вот выход ситуации.
Соответственно я лично думаю , что Миша конечно молодец, красавец. Другое дело, у меня личные отношения с ним хорошие. Я думаю , козел, он мог хотя бы меня предупредить. Ну типа, Борь, сигнал послать… Я бы все понял. Нет, гад такой, до последней минуты, говорил что все идет нормально, я приду на съезд. Ну то есть, чего объяснять, он реально это сделал. Что им двигало? Я думаю с с одной стороны, чисто такое мужское понимание, я же крутой парень, да. Ах меня втемную Медведев, ну сейчас я тебе устрою… И реально , Медведев в ярости, Путин реально ржет. По тому , что Медвед провалил и это. Выиграл Путин. То есть теперь в думе, где у едра могло бы быть, на 50 мест меньше. Понимаете, за счет нас, теперь будет на 50 мест больше. Я только одно знаю, Миша , мне кажется не остановится на кидание Медведева. И Путин зря думает, что выиграл. Мы еще, я думаю, от Миши многое увидим.
Вот реальная история. Вопрос из зала:» А вот почему из за Ройзмана все было?» Миша изначально поняв в августе,что его разводят. Что бы он привел фракцию за свои деньги, а потом… Вопрос из зала:»А потом, Медведев бы ее взял? » Ну конечно , ну так драка из за чего была? Из за то что, Медведев дал ему список людей , которых он должен взять во фракцию. Люди все известные, ну там: Парфенов,всякие там писательницы, Улицкая, Толстая. Я им там даже вписал Шевчука и Бутусова. (смех в зале)Реплика из зала: «Юра музыкант». Да не правда, так этож понятно, Юра то он с Медведом не ругался , он же с Путиным. И Юра был готов. То есть, реально,была бы красивая фракция. Он ответил Пугачевой, я все таки обиделся. Моя тусовка все таки Шевчук там и так далее… А Миша вместо этого стал брать Ройзмана условно, то есть людей не приемлимых для Медведева не при каких обстоятельствах. По тому,что на Ройзмане стоит крест. Он же в разных партиях пытался. Но, он реально проблема «Уралмаш», там и так далее. Хотя он хороший парень,сам по себе Ройзман, крепкий такой. Ну и был использован Ройзман, он был заранеезаложен у Миши, как мина. Все это было разыграно, все это было сделано.
Он вчистую переиграл Суркова.Вопрос из зала:» По уставу партии он может принимать в состав партии, того кого он пожелает?»Я написал устав, старый дурак. Но Миша мне же говорит ,но я ж ему доверял , он же мой товарищ. Он же меня развел, скотина такая. Хотя вот в этой логике он гинеально сыграл просто. Его игру я раскусил только во вторник ночью, это просто чума. Cуркову она, дошла еще позже. Когода он на съезд не пришел, объявив, что наш съезд не легитимен. Наш съезд конечно был лигетимным, по тому что вся страна слетелась ко мне. Все ждали Прохорова, если бы он пришел на съезд, никто бы его не выгнал. Теперь представьте себе. Собрался съезд партии, 100 делегатов. И мы слышим по радио:»Прохоров объявил наш съезд не легетивным». Наши действия. Сука такая, ну и выгнали его конечно. Но другой вопрос, что мы теперь никто. Ну понятно ,когда у вас исчезает главнокомандующий на поле боя, у вас сложная ситуация. По-этому я как то пытаюсь сейчас вырулить, сохранить, хотябы, контроль за партией. Хотя партия, говно это полное! Зато это лицензия, она мне через пять лет пондобится.Глядишь Миша вернется. Я на него зла не держу, отдаст 5 миллионов и нормально. Ему то, это все равно.
Отметим, сам Надеждин отрицает, что это его выступление, и говорит, что запись сфальсифицирована

Борис Надеждин:

- Это же предвыборная пора, еще не такие вбросы будут... Мне самому интересно, как скоро сбацают видеоролик, где я в бане беру у голых девушек взятки, например.

Также Надеждин подчеркнул, что о ситуации в «Правом деле» он довольно открыто рассказывал на радио и ТВ — откуда и могли быть взяты и «заверстаны» некоторые фразы и выражения.

Андрей Мальгин, журналист:

- Голос — его, это подтвердит любой, кому довелось с ним общаться, а многие реалии никакой фальсификатор просто не мог знать.

Портал politonline.ru, в свою очередь, ссылается на мнение безымянных политтехнологов, которые считают, что Прохоров действительно кинул избирателей, партию и Кремль, но в достоверность записи не верят - в ней много бреда и «закладок-раздражителей» для привлечения внимания публики.


Tags: Многоходовки, Надеждин, Правое дело
Subscribe

  • Папа которого не было

    Сегодня, в Всероссийский День отца, я хочу повторить не совсем веселую историю про моего папу. Я рос без отца, и мне порой так хотелось иногда,…

  • День отца

    Сегодня в России впервые отмечается День отца. Этот праздник учреждён постановлением главы государства, согласно которому глав семьи будут чествовать…

  • Покровские блины

    Как и обещал - напек сегодня покровских блинов. Блины в нашей семье - чисто моя обязанность и работа. Вообще блины на Покров по традиции…

promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment