voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Контрольная работа

Сидю наблюдателем на ДКР (дистанционная контрольная работа) в колледже. Русский язык. Изложение. Восьмой класс. Вспоминаю себя в восьмом. Это был мой завершающий год в школе. Учиться не хотелось, и я собирался в ПТУ - удел множества уралмашевской молодежи, чьи родители были как то связаны с заводом. Глядя на умные лица сегодняшних восьмиклассников, просто диву даюсь, какую нагрузку они испытывают. Все эти ДКРы, ЕГЭ и ГИА, наверняка напрягают школоту! Я, признаться уже и не помню, как сдавал экзамены после 8 класса. Стерлось это в памяти.
Порой я просто не понимаю - к чему им, сегодняшним пацанам, такой объем знаний и информации. Часть ее, вообще считаю ненужной. Поэтому жалею своего Егора Ильича, когда мама выговаривает ему про невыученную математику, или его полнейшее непонимание английского.

Давайте парни! Дерзайте! Ученье, говорят - свет!

image


Tags: Безотносительно, ДКР, Колледж, Учение-свет
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments