voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Весточка с Донецка

В Донецке живет моя подруга молодости. Валя родилась там, училась тут и снова уехала к себе на родину еще в восьмидесятых. Давно не было вестей, а вот на днях, увидела в Интернетах пост про #StopFashcington, и написала в Одноклассниках...

"Что писать? Одно и тоже. Воюем. Последняя трагедия на Боссе, это недалеко уже от нас. Более,менее спокойный район был. Соседка ехала на маршрутке,видела всё своими глазами. Страшно. Когда уже эти мрази успокоятся,наверно только, когда с Америкой что-нибудь случится. Не будет указаний из-за "бугра". Жаль людей, гибнут. Некоторых знала молодых ещё совсем ребят, ушли в ополчение- погибли. Вечная им память."

1 февраля

"Илюша, спасибо за внимание, участие в нашей жизни. Я всем рассказываю,что к нашей беде не равнодушны. Хотя эта война на многое в жизни открыла глаза. Сразу выявились и друзья и "просто", родственники и тоже "просто". Я не о себе именно. У меня в этом плане более-менее. Сегодня на посёлке хоронят сразу двоих ополченцев. Один знакомой муж,командиром был. Жаль очень жаль. Скольких ребят уже нет. Дай Бог,чтобы скорее закончилась эта война. Дети гибнут. Эти звери бьют по жилым кварталам. У нас такой город красивый был. Это от злости они. Твари, другого слова не придумаешь."

Да Валюха! Переживаем мы за вас тут, многие переживают! Держитесь!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Война, Донецк, Друзья, Одноклассники, Россия, Украина
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments