voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Екатеринбургский депутат - генерал о ситуации на Украине

"- Там был чистый геноцид. Да, официально никого не притесняли и не убивали. Но людей заставляли думать про себя, что они второго сорта. Например, 80 процентов населения в Луганске говорит по-русски. Мальчик из русской семьи идет в первый класс. Учебник на украинском языке. Мама переводит с украинского на русский, ребенок решает задачу, мама переводит на украинский, ребенок записывает в тетрадь на украинском. Это нормально? Если ты вывеску вешаешь на русском, а не украинском, то твой бизнес не состоится. Всё делопроизводство на украинском."

Шадрин_Урару
Фото – Александр Мамаев, Михаил Юланов

Комментаторы, как обычно разделились на два лагеря:

"Вот так возмущают все вами комментарии. Или у нас пол-страны украинцев, живущих в России и тайно нас ненавидящих, или мы себя сами так не любим, что осуждаем человека по своей воле защищающий народ, попавший в беду. Как вам не стыдно лежащим на диване и рассуждающим, что хорошо, что плохо. Всегда были такие люди (вспомните Испанию, но молодым людям может и не известно, куда им, они книжки не читают.Все ополчились, а где комментарии "настоящих" людей. Просто они работают или делают добро. Стыд вам и позор!. А человеку - здоровья!"

"Мне одному кажется, что депутат - это слуга народа и должен работать где его выбрали. А тут прямо гений-многостаночник: и "русский мир" в чужой стране спасает и тут за неплохую зарплату наскоками депутатствует. Нафига такой депутат, который изредка появляется на рабочем месте? Или у них (депутатов) у всех работа не бей лежачего, главное не отклоняйся от линии правящей партии?"

Как вы считаете, друзья - где место генералу - тут, со своими избирателями, или там куда душа позвала?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Война, Городская дума, Мнение, Россия, Украина, Шадрин
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments