voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

День ежа

Блин, ну как же напрягает непреодолимое желание некоторых  быть похожими на "как у них", когда собственных мозгов не хватает! Копирование праздников и каких либо событий "так как у них" стало уже довольно привычным явлением для россиян. Новый год мы давно уже отмечаем по Китайскому (?) календарю, наряжаясь в ослов и черепах с обезьянами, День святого Валентина тоже стал уже чуть ли не российским достоянием с тоннами бумажных сердец из киосков и магазинов полиграфической продукции. Что бы еще такого позаимствовать?
В Свердловском зоопарке "придумали" предсказание погоды животными. Сурков на Урале не так уж и много, а вот ежей предостаточно! Ну что, пусть будет еж - предсказатель, умиляясь от собственной затеи решили работники зоопарка, и вчера подключили к этому делу ежиху Пуговку. Естественно она оказалась "главным метеорологом".

Умилительная статейка о радостях предстоящей весны! Тьфу!

День сурка

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Бред ваще, День ежа, День сурка, Екатеринбург, Копирка, Областная газета
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments