voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кризис у нас в душе?

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев: "Да нет у нас никакого кризиса..." Так губернатор ответил на один из вопросов журналистов "Областной газеты".

"- Но сегодня все мы видим, что у нас опять кризис, что 28 предприятий области уже запланировали сокращения рабочих мест…

– Да нет у нас никакого кризиса. Мы все понимаем, что нынешние трудности в экономике вызваны беспрецедентным давлением извне на нашу страну. Но это не экономический кризис как таковой. Раньше у нас были одни проблемы, сейчас появились новые реалии, но мы работаем, стараемся выполнять всё ранее запланированное. Какой-то особой тяжести нет, есть обыкновенная рабочая обстановка.
Что касается сокращений рабочих мест, то на большинстве предприятий это не связано с кризисом. Это рынок, конкуренция, конъюнктура рынка. Конечно, мы обязательно будем использовать и старые, и новые формы поддержки предприятий, поддержки людей, населения. Мы уже создали комиссию по мониторингу экономической ситуации. Но ещё раз повторю, это не кризис..."

Может прав Губернатор? Может быть кризис всего навсего у нас в душЕ (с)?

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Губернатор, Кризис, Куйвашев, Областная газета, Экономика
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments