voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Убийство в Свердловской колонии

ЧП произошло в мужской колонии строгого режима №52 (поселок Восточный). Заключенные услышали крики, а затем выстрелы. 34-летняя прапорщик Татьяна Л. неожиданно открыла огонь из табельного автомата Калашникова по начальнику караула 40-летнему Евгению Л. Причем Евгений Александрович – брат-близнец супруга Татьяны. Из-за чего произошел конфликт, пока неясно. Но причина была явно серьезная, ведь женщина 15 раз выстрелила в коллегу. И каждая пуля попала в цель. Евгений Л. успел сделать лишь один выстрел – пуля пробила насквозь легкое Татьяне. Сейчас ее прооперировали. Ее жизни ничего не угрожает. А вот родственника прапорщицы спасти не удалось.

Колония

- Двое сотрудников колонии произвели несколько выстрелов друг в друга из автоматического табельного оружия, отчего один из них погиб, а вторая сотрудница ИК-52 доставлена в районную больницу, где ей оказывается необходимая медицинская помощь, - рассказывают в ГУФСИН Свердловской области. - По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Что на нее нашло, сейчас изучают следователи! Но 15 пуль в человеке - это серьезно.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ГУФСИН, ИК, Колония, Происшествия, Свердловская область, Убийство, ЧП
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments