voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

На войне как на войне...

Представьте себе на минуту, что вы приходите домой после тяжелого трудового дня. На пороге вашей квартиры - пятна свежей крови, из спальни доносятся приглушенные крики. Вы врываетесь в комнату, где обнаруживаете окровавленный труп дочери и мужчину, насилующего вашу супругу на семейном ложе.

Ваши дальнейшие действия:

а) учтиво поздороваться с незнакомцем и попытаться объяснить, что его поведение выходят за принятые нормы;
б) дождаться конца представления, вежливо проводить гостя и убедить супругу, что все произошедшее - не более чем расплата за нежелание понимать и учиться сосуществованию с людьми, придерживающимися своих, особых и самобытных моральных принципов;
в) попытаться остановить вандала мирными средствами, вызвать полицию, медиков, экспертов, после чего в спокойной, дружественной обстановке выяснить, что стало причиной конфликта, кто и как спровоцировал гостя на насилие, возможно, ваша жена и дочь сами обострили ситуацию тем, что оскорбили чувства незнакомца;
И вариант - д) - схватить первый попавшийся тяжелый предмет, со всей силы врезать насильнику по затылку, после чего сдать мертвое тело властям для разбирательств.

Исламисты

Читать дальше...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Исламисты, Насущное, Религии, Реплика, Франция
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments