voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пустой выходной под Ubuntu

А сколько планов было на сегодня! Взять на тест-драйв Puegeot, прокатиться с семьей за город, наделать фоток, запостить все это! Ничего не вышло! Все началось с того, что вчера дружище Илья Ширшов передал пару компьютеров для Кировградской воспитательной колонии! (Спасибо Илья!) Вечером выяснилось, что на обоих компах стоит Linux с Ubuntu! Созвонился с колонией и выяснил, что линуксоводов там отродясь не бывало! Попросили установить Windows на оба компа. Сначала подумал, что это как два пальца об асфальт! Не тут то было! Уже утром понял, что на обоих Маках не нарезается дистрибутив с Виндой! Выдает какую то ошибку при записи диска и все тут! А Убунта совершенно не воспринимает ничего другого, кроме доступного ей... Попытки сделать загрузочную флэшку тоже пока не увенчались успехом. Да и как ее сделать вообще на Маке?
Вдобавок оба (и Егор и Полина) затемпературили к обеду...
В общем сидю и пытаюсь понять - как поставить Винду на Линукс без диска, с учетом того, что все остальные компы дома - Маки! Есть подсказки, друзья?

PS: На тест-драйв договорился на следующую неделю!

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Виндоус, Выходной, Зае..., Линукс, Мак, Убунту
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments