voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Навальный не замечает Каца! Признания московского депутата в Екатеринбурге

На днях в Екатеринбургском «Гранд-Авеню отеле» прошла трехчасовая лекция в рамках проекта «Партии Прогресса» — «Партийный университет». Действующий депутат муниципального собрания московского района Щукино и бывший заместитель предвыборного штаба Алексея Навального Максим Кац поделился с присутствующими своим «фантастическим успехом» на выборах в Мосгордуму и о том, почему ему больше неинтересна политика.

kats02

Депутат рассказал, что он, как «самый ненавистный в московской тусовке персонаж», за время всей кампании подвергся некоторым нападкам, в том числе и от главы партии, который вдруг отказался его поддерживать. Максим объяснил, что Навальный применял и применяет к нему тактику полного игнорирования, что в первую очередь «бьет по нему самому, а не по мне, ведь у меня своя аудитория». Предпосылкой для нападок, как полагает Кац, «стали какие-то личные истории: то ли действия мои не понравились, то ли критика моя».

Тем не менее общественный деятель признался, что политик из него все равно никакой и быть он им больше не хочет — «причин для этого много, но основные — это неумение общаться с избирателями (заниматься популизмом), страсть к покеру и отсутствие высшего образования». О дальнейших планах он пока не задумывается, но «URA.Ru» признался: «От меня была бы неплохая польза, как от начальника или зам. начальника штаба». (с)



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Депутаты, Екатеринбург, Кац, Навальный, Общество, Политика
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments