voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Pro толерантность

Как то раз, несколько лет назад, в День народного единства мы с Борисом Тепляковым (вечная ему память), будучи в командировке в Москве поехали в Покровский монастырь на Таганке, поклониться мощам Святой Блаженной Матроны. Ехали на троллейбусе. Таганка узкая, и не доезжая пару остановок дорогу троллейбусу перегородила красненькая, красивенькая и блестящая Ferrari, остановившаяся у бордюра так, что троллейбусных рогов попросту не хватало для объезда. 5-10-15-20 минут ожидания ничего не дали, попытки пинать колеса тоже оказались безрезультатны. За нами скопилось еще порядка 15 единиц общественного транспорта. Обстановка накалялась, треть троллейбуса - пенсионеры, бабушки-дедушки, едущие кстати в том же направлении, что и мы...

Толерантность11


Ожидание вынесло народ на улицу, где несмотря на московскую пасмурность все с нетерпением ожидали доброго владельца автотранспорта.
Через 35 минут ОНА ВЫШЛА из салона напротив, бережно неся перед собой свои невысохшие еще от макияжа ноготочки. Мы уже шли пешком а ее попросту линчевали. И ее и ее ногти... Убегая (уезжая) от разъяренной полпы пенсионеров она успела задеть еще машины три...Потом бабушки поехали в Храм. Вот так. )

А вы толерантны, друзья?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Блаженная Матрона, История, Москва, Невыдуманное, Толерантность
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 245
Buy for 80 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments