voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Тагильский эксперимент

В Нижнем Тагиле сотрудник больницы обвиняется в попытке растления пациентки. Медик заманил 15-летнюю девушку в свой кабинет под предлогом научного эксперимента.

Растление

25-летний фельдшер обвиняется в попытке растления своей пациентки – 15-летней девушки, которая была госпитализирована в медицинское учреждение с болями в животе. По версии следствия, молодой человек после проведенного обследования пригласил вновь в рентген-кабинет больную, только уже не для прохождения исследований и заполнения необходимых документов, а для участия в «научном эксперименте».
Под покровом ночи злоумышленник завязал глаза пациентке и начал к ней приставать. Поняв, что происходит что-то неладное, девушка сняла повязку и увидела, что фельдшер стоит перед ней без штанов с оголенным мужским достоинством. Из кабинета девушка быстро убежала и через некоторое время рассказала об инциденте знакомым, а те сообщили о произошедшем в органы правопорядка. После этого следователи начали проверку, вылившуюся в уголовное дело, возбужденное по части 1 статьи 135 УК РФ. Сам обвиняемый всей вины не признает, утверждая, что на него наговаривают. NewDayNews.Ru



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Малолетки, Медицина, Педофилы, Растление, Тагил, Ужосы
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments