voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Дело об отрезанной голове - "это самоубийство..." Версия полиции на транспорте

Расследование дела о смерти екатеринбургского бизнесмена, тело которого с отрезанной головой нашли прошлым летом на железнодорожных путях, приостановлено. В полиции считают, что мужчина убил себя сам.

Барби1

Тело 55-летнего предпринимателя было обнаружено в июле прошлого года на путях возле станции Хризолитовая. Руки и ноги погибшего были связаны веревкой, а голова отрезана. Рот его был заклеен скотчем.

Уголовное дело было возбуждено по статье «Убийство», но расследование в конце прошлого года прекратили за отсутствием подозреваемых. В полиции и вовсе уверены в том, что это было самоубийство: по их версии, мужчина сам связал себя, а потом положил голову на рельсы. Об этом заявил начальник Управления на транспорте МВД России по УрФО генерал-майор Александр Кем.

«Мое глубокое убеждение — это самоубийство. У погибшего были долги. У него нашли пособие по самоубийству. Он был связан так, что мог убить себя. На его даче была найдена веревка, которой он был связан, и нож, которым была отрезана веревка. Следов борьбы или волочения тела обнаружено не было», — сказал генерал журналистам. (с)

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Новости, Полиция, Происшествия, Самоубийство, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments