voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

СРОЧНО! Депутата Илью "надо меньше питаться" Гаффнера лишат депутатского мандата?

Единая Россия отреагировала на мировой скандал!

Сегодня в 13:00 на заседании свердловского отделения ЕР будет принято решение об исключении депутата Заксобрания Ильи Гаффнера из партии и лишении его мандата. Только что секретари местных отделений получили письмо от замглавы исполкома ЕР Александра Косинцева с пометкой «Срочно!!!». В нем говорится, что жесткие санкции в отношении депутата, допустившего неосторожное высказывание «надо меньше питаться», предпримет секретарь ЕР Виктор Шептий.


Письмо ЕР

«Прошу вас до конца этой недели дать комментарии местным муниципальным СМИ о том, что партия самостоятельно очищает себя от дискредитирующих ее членов и делается это, прежде всего, по инициативе секретаря нашего отделения Шептия В.А. Отчеты прошу направить вашим кураторам». (с)

После неосторожного заявления Ильи Гаффнера, предложившего в период кризиса вспомнить тяжелые времена, задуматься о здоровье и меньше питаться, депутат стал героем не только федеральной, но и зарубежной повестки - «Moscow Times», «Global Voices», итальянские СМИ - кто только не писал об этом.

Неужели и взаправду такое бывает? Что скажете, друзья?


Читайте также по теме:

"Единая Россия не одобряет"

Гаффнер прав


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гаффнер, Депутаты, Единая Россия, Заксо, Новости, Свердловская область, Срочно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments