voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Где деньги, Зин?

Где деньги, спрашиваете? Так вот же они!

Счетная палата России выявила нарушения в сфере использования бюджетных средств почти на 0,5 трлн рублей в 2014 году. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы к расширенному заседанию коллегии палаты.

По подсчетам регулятора, в 394,3 млрд рублей обошлись бюджету нарушения в сфере использования бюджетных ассигнований, а еще 94,1 млрд рублей были потеряны из-за нарушений в сфере использования других средств, являющихся предметом государственного аудита.

Где деньги

Наибольшее количество нарушений допущено Рослесхозом, 17,85% от общей суммы нарушений — Федеральным агентством водных ресурсов, 16,15% — Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. Кроме того, еще 15,31% приходится на нарушения Минэнерго и 12,67% — на Федеральное агентство связи.

Президент РФ Владимир Путин, присутствовавший на заседании, заявил: «Материалы о хищениях государственных средств, о нарушениях законодательства, полученные Счетной палатой, безусловно, должны ложиться в основу материалов, становиться предметом самого тщательного расследования».

Должны то должны конечно, но вот лягут ли эти материалы в основу хоть чего нибудь - сильно сомневаюсь!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ВВП, Где деньги, Государство, Счетная палата, Хищения
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments