voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Парижский лохотрон. Наперсточники.

Позвонила мама. Поинтересовалась - что со мной, и куда меня "загребли"? Оказалось, что несколько минут назад ей позвонил "я" и сообщил, что меня "загребли в мусарню", что сейчас подъедет человек, котором у надо отдать пять тысяч рублей, чтобы меня выпустили! Благо, мой мобильный она знает наизусть, поэтому сразу же перезвонила и начала с того, что "пенсию она еще не получала"... Хорошо еще, что так!
Лохотронщики периодически появляются то здесь - то там, и ведь сколько народу покупается на их уловки! Жуть просто! Обидно, что чаще всего страдают пенсионеры - наши родители, бабушки и дедушки.

В связи с этим покажу, как "работают" лохотронщики в Париже! Да, в цивилизованной Европе, судя по нашим меркам еще "девяностые", так как нам не стесняясь работают наперсточники! Они исчезли с наших улиц наверное уже лет 20, а вот в европах еще процветают!



Видео снято супругой selpoural, прошлой осенью.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Европа, Лохотрон, Париж, Пенсионеры, Франция
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments