voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пять лет назад. Про iPad

Ровно пять лет назад, 26 января 2010 года iphones.ru писали про некую штуковину, которая должна была появиться на следующий день и все гадали - как ее назовут!

"27 января уже завтра. Монтажники, нанятые Apple Inc., вовсю наряжают Yerba Buena Center for the Arts Theater, в одном из зданий которого будет проходить презентация (что мы будем ретранслировать на русском) чего-то новенького. Бесчисленные же вольные дизайнеры не унимаются и продолжают показывать публике своё видение того, что все мы будем иметь возможность узреть совсем скоро:

ipad1

Не ясно, будет ли в действительности завтра презентовано некое iTablet, совсем не понятно, как устройство (если оно уже существует) будет реально называться, нет никаких гарантий (как всегда только предположения) по поводу начинки, но то, что можно лицезреть выше, выглядит довольно реалистично как в плане рендеринга, так и в плане разумного сбора всех более или менее приличных слухов, до сих пор появлявшихся в мировом информационном эфире."

На следующий день Стив Джобс презентовал iPad! С первой пятилеткой!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: ipad, Архив, Пятилетка, Технологии, Яблоко
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments