voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Жители Златоуста расчленили и съели собственного пса

Об этой ужасной новости сегодня рассказал портал uralvoice.com.

Златоуст

Часть читателей иронизирует и требует документальных подтверждений случившегося, но большая часть комментаторов воспринимает то, что произошло с негодованием.

"Да, нет, это полная маргинализация населения. Это, то, к чему они стремятся. Чтобы, подобные скоты, без общечеловеческих принципов и ценностей, обслуживали их прихоти. Зачем тратить деньги на " Вдохновение"?


Зачем тратить деньги на содержание образования. Им и их детям хватит. В этих роддомах оне не рожают. Лекари у них свои. Писька заболеет, это все. То есть, жить и развиваться будут те, кто обслуживает прихоти, кто РАБотает на власть. А, те, кто недоволен, законы не про вас. Удивительным образом, все нарушения сходят главе с рук. И даже Мальцев вкруговую погрязший, получил не срок, а так. Но, вот, только, даже король сауд. аравии умер. При его богатствах.маргинализация, обыдление власти выгодно. Чем больше мы опускаемся, тем проще им. " Мать" Горького карабкалась на верх. Саморазвивалась, отстаивала свои права. В наше время идет опускание населения на " дно". Пока собака, убийство людей в Мариуполе, Донбассе, восточной Украине, потом повальное. Только мы этого не поймем, воспримем, как должное. Типа корейцы едят собак. Собаке- собачья смерть. " Ахтунг", курка, яйки, мляко."

Было это или не было - судить златоустовцам, но ситуация, прямо скажу не здоровая!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Братья наши меньшие, Звери, Златоуст, Куда мчимся, Челябинская област
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments