voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Автоинспекторы при ребенке вытащили водителя за голову из машины

Интернет сообщество Екатеринбурга вовсю обсуждает историю, случившуюся на днях в Верхней Пышме. Там произошел конфликт между инспекторами ДПС и водителем, который вез свою супругу с ребенком на заднем сидении. Не понятна причина остановки транспортного средства, но причиной конфликта между сотрудниками Госавтоинспекции и владельцем легковушки стал отказ последнего пересесть в служебный автомобиль ГИБДД.



Интернет сообщество по разному оценивает действия как водителя, так и инспекторов, что видно из комментариев, опубликованных на портале 66.ru. Вот некоторые из них:

"С одной стороны, водитель может и не выходить - есть решение Верховного суда - http://ru-vederko.livejournal.com
С другой стороны, водитель сам создал себе проблемы. Излишнее увлечение правозащитной практикой в этой стране чревато."

"Предложат выйти из ТС для совершения досмотра ТС;
для совершения досмотра самого водителя, если он предположительно нетрезв или подозревается в причастности и совершении ДПТ или преступления;(в данном случае)
для устранения неисправностей автомобиля;
для привлечения водителя в оказании помощи другим участникам движения."

"Пацан решил перед гайцами пальцы загнуть-ну они его и загнули чтобы не умничал, правила давай листать как порядочный...."

"Я езжу на иномарке премиум-класса и всегда сам выхожу из машины - просить не надо. С человеком стараюсь общаться по-человечески. И, если посмотреть видео на Ютубе со съёмками подобных ситуаций, то там в большинстве случаев малолетнее быдло на Тазах. У меня нет комплексов, поэтому мне не нужно доказывать инспектору, что я лучше, чем он. Так что водила получил по заслугам. Расправил крылья, но их ощипали."

Свою предварительную оценку случившемуся уже дало руководство ГИБДД:
Дмитрий Панфилов, начальник отдела ДПС УГИБДД по Свердловской области:
— В настоящий момент исходя из представленной видеозаписи невозможно изучить все обстоятельства и действия, предшествовавшие началу видеозаписи. Поэтому делать какие-либо выводы пока преждевременно, вместе с тем со стороны водителя транспортного средства усматриваются признаки невыполнения законного требования сотрудника полиции.

По словам Дмитрия Панфилова, по данному факту будет проведена проверка, в ходе которой установят все обстоятельства происшествия. О результатах расследования сообщат позже.

По некоторым данным, полицейским все-таки удалось задержать непослушного мужчину — он был доставлен в отдел полиции, а позже арестован на трое суток за неповиновение законным требованиям сотрудника полиции.


Что скажете, друзья автомобилисты?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Верхняя Пышма, ГИБДД, Кто крайний, Происшествия, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments