voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Связной-банк" всё!

В Екатеринбурге закрываются все отделения «Связного банка» – и операционный офис на Малышева, и филиал кредитного учреждения на Вайнера. Это связно со снижением доходов банка и необходимостью сокращать издержки.

Связной банк

Решение о закрытии филиала банка было принято на заседании совета директоров. «Постановили: Закрыть следующие филиалы Связного Банка (ЗАО): Екатеринбургский филиал Связного Банка (ЗАО), расположенный по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д.60. […] Итоги голосования: «ЗА» – 7 (семь) членов Совета директоров; «Против» – 1 (один) член Совета директоров; «Воздержался» – нет», – сообщается на сайте Центра раскрытия корпоративной информации. Как пояснил директор по маркетингу Антон Гольцман, закрытие филиала требует согласования с регулятором, поэтому пока точная дата закрытия не известна, но руководство планирует закрыть филиал до конца февраля.

Вместе с тем, как уточнил представитель банка, это не единственное подразделение в Екатеринбурге, которое будет закрыто. Операционный офис так же перестанет существовать. В call-центре банка уже называют дату: 12 февраля (операционный офис можно закрывать без согласования с ЦБ). «Доходы банка снизились и это повод задуматься об изменении модели работы и сокращении издержек», – прокомментировал Антон Гольцман. Он так же отметил, не исключено, что закроются все офисы банка по стране, банк будет ориентирован на работу через интернет-банк и мобильные приложения. (NewDayNews.Ru)

Я не успел стать клиентов Связного Банка - и так погряз в кредитах. Вот и хорошо наверное...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Банки, Екатеринбург, Кризис, Новости, Связной
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments