voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Италия: "Святой дух" посетил уже вторую монахиню за год

Итальянские СМИ сообщили о неординарном случае – монахиня родом из Колумбии, которая, обратившись в сан, должна была забыть о мирском и посвятить себя служению Всевышнему, родила мальчика. Как сообщается, беременность монахини "началась" с болей в желудке, но когда ее доставили в местную больницу Сан-Северино Марче (центральная Италия), где у нее практически сразу после УЗИ отошли воды и она вскоре родила. Сказать, что другие послушницы удивились – ничего не сказать.

Монахиня1


Доктора отмечают, что ребенок родился здоровым, однако какова будет его последующая судьба неизвестно, но в монастыре его матери уже выразили желание взять опеку на себя.
Стоит отметить, что это не первый подобный случай в Италии. В прошлом году "чудо" снизошло на монахиню сальвадорского происхождения Роксану Родригез, у которой беременность также начиналась с "болей в животе", а закончилась рождением мальчика, которого нарекли Франческо – в честь действующего Папы Римского.

Вот такие нравы царят в католицизме, прости Господи!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: В мире, Католицизм, Монахини, Обет, Это интересно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments