voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Немцы отстояли свое право... писать стоя

Суд немецкого города Дюссельдорфа подтвердил право мужчин мочеиспускаться стоя и вынес решение в пользу арендатора одной из квартир, когда хозяин квартиры потребовал с него залог в 3000 евро за ущерб, который он может нанести мраморным полам в ванной брызгами мочи во время малой нужды. Об этом довольно пикантном случае пишет ВВС.

Писсуар

Судья Штефан Ханк что метод мочеиспускания стоя является культурной нормой и довольно широко распространенной практикой.

Он также согласился с тем, что моча действительно может нанести ущерб плитке на полу, однако никто не может быть привлечен к ответственности за косвенный ущерб. Взамен судья Ханк лишь посоветовал мужчинам-традиционалистам, которые придерживаются привычного метода справления малой нужды, быть готовыми к возможным скандалам с соседями.

Стоит отметить, что в немецком обществе распространилось презрительное слово "Sitzpinkler" (зицпинклер – немужское поведение) - для обозначения мужчин, которые по непонятным причинам предпочитают сидячий метод стоячему. (с)

Нам бы их правовые проблемы и судебные заморочки! )

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Веселенькое, Германия, Их нравы, Капитализм, Суд да дело
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments