voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Да я вас убью, если вы террористка! Вы прокляты, пророссийская зараза! (Видео)

Боевики добровольческих батальонов и радикальные активисты сорвали запланированную на Контрактовой площади в Киеве акцию за мир. Информация об акции появилась накануне в социальных сетях. В свою очередь сторонникам продолжения боевых действий в Донбассе предложили прийти и выразить свое несогласие.

Всего на Контрактовой площади собралось около трех десятков человек. Среди них — бывшие и действующие боевики украинских добровольческих батальонов «Айдар» и «ОУН», активисты организации «Видсич». По их словам, сторонники мира передумали проводить свою акцию, узнав об общественном резонансе.

После этого перед собравшимися выступил известный праворадикальный активист Дмитрий Резниченко и боец ВСУ «Нестор». И один, и другой заявили, что не против мира, но только на украинских условиях.

Затем слово попросила женщина, представившаяся Еленой Петровной. Она рассказала, что уехала из Луганска после того, как украинская авиация нанесла удар по зданию Луганской обладминистрации, уничтожив заодно и офис, где она работала. Этот рассказ вызвал недовольство сторонников войны.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Война, Киев, Россия, Украина
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments