voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

Тренд: Удивлённые селфи

Знаменитости, а также сотни рядовых пользователей Инстаграма начали делать селфи с нарочито удивлённым выражением лица. Появление тренда отметило издание Mashable.

Уд_сэлфи3

«Удивлённые селфи» появились практически одновременно с самой традицией снимать автопортреты на камеру. В разное время их делали и публиковали в своих аккаунтах в соцсетях такие знаменитости, как топ-модель Кара Делевинь, актриса Люси Лью или певица Тейлор Свифт.

Со временем подобные снимки начали помечать хэштегами #surpriseface и #surpriseselfie, и на момент публикации этой заметки количество таких фото в Instagram превышает 15 тысяч.

Уд_сэлфи2

«Удивлённые селфи» могут казаться их авторам более необычными или забавными, нежели снимки с нейтральным выражением лица. Кроме того, как отметил Mashable, на таких фотографиях черты лица иногда кажутся привлекательнее, чем на обычных: изумлённо распахнутые глаза выглядят больше, приоткрытые губы — пухлее, улыбка с открытым ртом скрывает некоторые мимические морщины, а щёки кажутся менее полными.

Уд_сэлфи4

Периодически пользователи Instagram поддерживают стихийно возникающие флешмобы и тренды внутри приложения. Например, в марте 2014 года в моду вошли селфи под тегами #aftersex и #aftersexhair, сделанные предположительно сразу после секса. Постепенно тренд выродился, превратившись сперва в волну пародий, а потом в сотни снимков Инстаграм-спама.


Что, други - пробовали?


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: В мире, Интересности, Причуды, Сэлфи
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments