voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кражи еды продолжаются в Свердловской области

На этой неделе в Североуральске возросло количество продовольственных краж.
В частности, в ночь на 21 января сработала сигнализация кальинского магазина «Водолей», сообщает штаб Североуральского ОВД. Преступники успели скрыться. Утром работники магазина увидели, что дверь отжата ломиком, в отделе, где торгуют водкой и сигаретами, беспорядок. По предварительной оценке, воришки успели вынести товара на 4 тысячи рублей. Официальная сумма ущерба будет установлена после завершения ревизии.
Кроме того, как сообщает местная газета «Наше слово в каждый дом», в тот же день из магазина «Монетка» женщина пыталась вынести без оплаты морковь и яйца. В этот же день в черемуховской «Монетке» гражданин попробовал украсть кусочек грудинки за 120 рублей. А из магазина «Красное и белое» североуралец попытался утащить бутылку виски.

Кража еды

Как уже сообщал «Новый Регион», начиная с декабря, на севере Свердловской области начали резко дорожать продукты питания – быстрее, чем в среднем по региону. Цены на яйца, колбасу, сыр и другие продукты поднялись в Краснотурьинске, Серове, Карпинске, Нижней Туре и других городах. Полиция Волчанска на этой неделе сообщила о нескольких случаях квартирных краж, когда ценные вещи остались нетронутыми, а пропали только пельмени, консервы и спиртные напитки.
NewDayNews.Ru


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Голод-не тетка, Кража, Продукты в виде еды, Происшествия, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments