voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

"Единая Россия" не одобряет

«Хотел бы обратить внимание, в том числе, некоторых своих коллег, на необходимость обоснованности и обдуманности всех своих комментариев при реализации данного проекта. Так, одному из координаторов проекта Илье Гаффнеру, допустившему некорректное высказывание в ходе этой работы, я бы рекомендовал семь раз подумать и один раз сказать. Также рекомендую грамотно и полно довести до жителей области информацию о ситуации в данной сфере, без иллюзий и прикрас», — так секретарь свердловского отделения ЕР Виктор Шептий вчера прокомментировал высказывание депутата Ильи Гаффнера, который посоветовал жителям области во время кризиса меньше есть. Единороссы осудили своего однопартийца, которого сами же и назначили курировать продовольственные вопросы.

Совет меньше есть прозвучал накануне во время рейда «Единой России» по продуктовым магазинам.

Гаффнер

«Если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться», — сказал депутат-единоросс Илья Гаффнер, возглавляющий в Заксобрании комитет по аграрной политике.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гаффнер, Депутаты, Единая Россия, Екатеринбург, Заксо, Продовольствие, Рейды, Свердловская область
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments