voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Глава Google Эрик Шмидт предсказал конец интернета

Руководитель компании Google Эрик Шмидт в ходе одной из дискуссий на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе высказал мнение, что дни Интернета в его современной форме сочтены.

«Будет так много IP-адресов, так много устройств, датчиков, вещей, которые на вас надеты, вещей, с которыми вы взаимодействуете, что вы перестанете это даже ощущать. Это будет постоянной частью вашего присутствия. Вы наблюдаете появление такого множества мощных технических платформ, видите, как меняется или будет меняться порядок доминирования, т.е. из-за появления мобильных приложений для смартфонов. В данный момент я рассматриваю этот рынок, как совершенно открытый», — приводит ТАСС слова господина Шмидта.

Интернет12


И это в какой то степени верно, но пока на мой взгляд, применимо лишь к крупным городам. По меньшей мере России, так как, к примеру в том же Буругуслане Оренбургской области, откуда пытаются связаться со мной мои друзья, там до сих пор Dial Up соединения с модемами US Robotics, да и у нас в области отъехать на 200-250 километров и все, нет интернета. То есть я думаю, до "конца" еще далековато.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Гугль, Давос, Интернеты, Конецъ, Предсказания
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments