voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Category:

В аэропорту Кольцово демонтируют курилки

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность требования Роспотребнадзора демонтировать в здании аэропорта комнаты для курения. Кроме того, в начале декабря 2014 года тот же суд отказал руководству аэропорта в отмене постановления надзорного органа о привлечении «Кольцово» к административной ответственности за нарушение антитабачного законодательства. Проведенная специалистами Роспотребнадзора проверка выявила, что после вступления в силу второй части антитабачного закона курилки в аэропорту не только не были закрыты, но и появились новые. За выявленные нарушения администрация Кольцово была оштрафована на 60 тысяч рублей. (с)

Курилка


Замечу, что Кольцово остался по моему мнению последним (или одним из последних) аэропортов страны, где в специальных "стаканах" можно было покурить. Я еще курить не бросил, и курилки в Кольцово были отрадой для отлетающих курильщиков. Все. По моему теперь уж точно только на улице! Опять ограничили меня в правах! Вот только пожаловаться уже некому! Что, пора бросать?:)


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Дискриминация, Екатеринбург, Кольцово, Курить или не курить
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments