voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Лидер ЛБГТ пообещал избавить Санкт-Петербург от Милонова

Николай Алексеев намерен «освободить» город на Неве от скандального депутата!

Николай Алексеев заявил о намерении в 2016 году баллотироваться в Законодательное Собрание Петербурга по округу Виталия Милонова. Тем самым основатель движения Московского гей-прайда намерен «освободить» Петербург от скандального депутата.

В своем аккаунте в Instagram Алексеев написал: «Твердо решил освободить великий город Санкт-Петербург от Виталия Валентиновича Милонова раз и навсегда. В 2016 году буду баллотироваться в ЗакСобрание Петербурга по округу Милонова. И мы выиграем!»

Милонов_радуга

Алексеев намерен сделать все, чтобы стать первым в истории России открытым геем, избранным на выборную должность. Гей-активист уверен, что большинство избирателей милоновского округа окажут ему поддержку. «Обойду лично все дома, каждую квартиру, чтобы убедить людей проголосовать за меня», — пообещал он, сообщает портал GayRussia.
Последовала реакция Виталия Милонова на намерение Алексеева, сообщает портал Сноб. «Шах и мат! После такого заявления я начинаю подумывать о срочной эмиграции в Северную Корею. Если Алексеев будет баллотироваться в Законодательное собрание Петербурга, мне придется попросить моих избирателей быть более толерантными, поскольку округ у меня не центральный, там живут рабочие Кировского завода и моряки дальнего плавания. Боюсь, что когда Коленька пойдет собирать подписи, он получит все, кроме них», — заявил Милонов.

В декабре Милонов вместе со своими сторонниками посетил в сопровождении ОМОНа вечеринку «Лошадка party» в гей-клубе Петербурга «Центральная станция». Между посетителями клуба и товарищами депутата завязалась драка, которую разняли полицейские. Вместе с депутатом ОМОН проверил документы присутствующих в клубе и нашел трех несовершеннолетних девушек.

В сентябре парламентарий вместе с активистом движения «Народный собор» Анатолием Артюхом и основателем московского православного движения «Божья воля» Дмитрием Цорионовым (Энтео) попытался сорвать проведение «Квирфеста» в Петербурге, в котором принимали участие генеральный консул Норвегии Хейди Олуфсен и заместитель генконсула Швеции Бьорн Кавальков-Хальварссон. Активисты облили гостей фестиваля зеленкой, распылили газ в помещении, а потом заперли дверь в него снаружи.

Алексеев в 2013 году подал к Милонову около пяти исков о защите чести и достоинства, но суд все их отклонил. Кроме того, депутат потребовал взыскать с Алексеева компенсацию за судебные издержки, и судья частично удовлетворила его иск. Таким образом, в 2013 году активист выплатил депутату 20 тысяч рублей.

На кого будете делать ставку, господа Питерцы? ))



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Выборы, ЛБГТ, Милонов, Питер, Политика
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments