voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Ледовый городок - всё!

Ледовый городок на площади 1905 года в Екатеринбурге сегодня, 19 января, работает последний день. Торжественное закрытие состоится в 17:00.

Демонтаж того, что было намонтировано, начнется в ночь с 19 на 20 января. В течение недели специалисты разберут деревянные конструкции, электрооборудование, искусственную ель, аттракционы, демонтируют ледяные постройки. После завершения разбора городка - с понедельника, 26 января, на площади 1905 года возобновит работу традиционная автостоянка.

Ледовый городок
Фото: znac.com

Напомним, в этом году темой ледового городка стала Победа в Великой Отечественной войне. Главная фишка - снежный павильон, выполненный по мотивам крепости-музея в Бресте. Концепция городка в этот раз стала несколько иной, чем обычно: он представляет собой большой зрелищный выставочный комплекс с множеством ледяных и снежных скульптур и всевозможными визуальными эффектами.

Согласно информации на сайте госзакупок, название ледового городка в этом году – «Расцветали яблони и груши», он будет посвящен 70-летию победы в Великой Отечественной войне. «Это крупнейшее событие мирового масштаба. Тематические снежные и ледовые объекты новогоднего городка должны создать атмосферу праздника жизни, радости победы», – прописано в техзадании. Напомню, стоила елочка бюджету города 18,7 млн рублей!

Насколько я могу судить по собственным детям, та атмосфера, которая прописана в ТЗ не доставляла как то! Хотелось больших и бесплатных горок, хотелось лабиринтов и горячего чаю! По меньшей мере моим детям там не понравилось!



Будем ждать следующего Нового Года, который может быть будет красочнее и интереснее! ))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Ледовый городок, Праздники
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments