voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Кто идет в Крещение окунаться?

Занимаюсь этим больше 15 лет! Как то раз меня пригласили на Крещение на наше озеро Шарташ, священник отслужил молебен, освятил прорубь, и присутствующие пошли в заплыв. Я стоял, мне было тепло в полушубке в минус 20 и я ничего не подозревал. Внезапно из проруби один влиятельный в то время человек дал мне понять, что я зря просто так стою, и мне пора бы уже раздеться и подключиться к процессу!
Что делать - разделся и трижды, с головой, как положено! С тех пор каждую зиму начинаю заплывы именно с Крещения, и так по выходным до конца зимы! Хорошо!

IMG_0326_Fotor

И вот так - практически каждую зиму! ))




IMG_0324_Fotor



Итак - кто сегодня в заплыв? Если что - я буду с 12 ночи в Вознесенской церкви, потом поеду на Шарташ - ночью там поспокойнее, завтра туда будет просто не попасть, так как количество прорубей по сравнению с прошлым годом сократилось практически вдвое!

Присоединяйтесь, друзья! ))

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Екатеринбург, Крещение, Праздники, Прорубь
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments