voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Уральский студент заявил о доказательстве жизни после смерти математической формулой

22-летний студент Уральского федерального университета якобы доказал существование посмертной жизни при помощи математики. Вечером 16 января об этом сообщило Свердловское областное телевидение.



По мнению студента, выведенная им математическая формула доказывает, что после физической смерти человека сохраняется неосязаемая информация, воспринимаемая этим человеком в течение его жизни.



"Жизнь — это функция от времени. Тогда смерть — это предел этой функции при времени, стремящемся к бесконечности. При раскрытии мы получаем неопределенность, бесконечность на бесконечность. Но если мы его решаем, то мы получаем, что это сумма наших мыслей, наших чувств, наших желаний за весь период нашей жизни. К тому, что мы видим, слышим и чувствуем здесь и сейчас. Решение — это конечная величина, что после смерти нас ждет четкое, определенное восприятие мира. Это доказывает, что жизнь после смерти существует."

Формула1

Студент намерен опубликовать статью в одном из западных журналов и представить свои доказательства научному сообществу. Для финансирования публикации он запустил краудфандинговую кампанию на Boomstarter, при помощи которой планирует собрать 25 тысяч рублей.

"Мы можем верить или не верить, любить меня или ненавидеть, считать НЛО мифом или реальностью, но дважды два всегда будет четыре." - сообщил Юрий Берланд.

А нам что остается делать? Подождем доказательств, друзья? ))



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Доказательства, Душа, Жизнь и смерть, Математика, После смерти, Формула бессмертия, Это интересно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments