voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Милоновщина? Оскорбляет ли Charlie Hebdo чувства верующих?

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился к руководству Роскомнадзора с требованием внести французский сатирический журнал Charlie Hebdo в список экстремистской литературы, запрещенной к распространению на территории России.

Соответствующий документ он сегодня направил на имя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, Александра Жарова. Милонов считает, что карикатуры задевают чувства миллионов верующих.

Милонов и лис

«То, чем занимались карикатуристы, — вопиющая форма глумления над традиционными ценностями, на которых были созданы и построены Европа и Франция в частности», — заявил скандальный депутат. По его словам, «существование такого издания — форма духовного суицида общества, позволяющего оскорбление основ цивилизации и культуры европейского общества».

Кстати, скандальная карикатура, как висела, так и висит на главной странице Charlie Hebdo...

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Депутаты, Законотворчество, Инициатива, Милонов, Чувства верующих
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments