voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Иногда лучше сказать, чем промолчать?

«Когда нет рычагов для выхода из кризиса, лучше всего признать его как факт, рассказать обществу о самом пессимистичном сценарии, заставить людей поверить в него. И дальше можно просто пытаться удерживать ситуацию на плохом, но не самом худшем уровне. В глазах населения это уже будет выглядеть победой» (с)

Помнится мне, в кризисном 2008-м, когда я работал в Правительстве области само слово "кризис" было под строжайшим запретом! Губернатор Россель лично выступал перед нами, чиновниками и запретил тогда его употреблять в обиходе и в переписке.

А сейчас гляжу - ничего страшного. Кризис и кризис! И вроде бы ничего страшного! Так ведь?

Доходы регионального бюджета в 2015 году составляют — 171,5 млрд рублей, расходы — 200,3 млрд, дефицит казны — 28,8 млрд. В законе о бюджете на текущий год заложено финансирование 29 государственных программ на общую сумму 195,5 млрд рублей, что составляет 97% от всех расходов бюджета. Прогноз по доходам был уменьшен из-за сокращения поступлений от НДФЛ и налога на прибыль.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: День за днем, Кризис, Россель, Россия, Экономика
Subscribe
promo voxpop_66 апрель 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments