voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Пока мама на работе

Сегодня я снова с детьми. Пока мама наша в ГУВД до вечера, решили выехать на дачу - развеяться немного. Развеяться оттого, в том числе, потому что вчера у Полины нашей была настоящая трагедия - ее впервые поставили на коньки, и она "не научилась кататься - вон как те ребятки". Ревела как белуга, но с катка не уходила, я ее возил, а она падала и вставала, падала и снова вставала, воя при этом, что "никогда не научится"... Оооо! Для меня этот час на катке был настоящим мучением - у нее не получалось с первого раза, а она терпеливо падала, и пыталась кататься, держась за папу! Наконец устала, и продолжая реветь пошли снимать коньки! Успокоилась только на качельках! ))
Я уже взрослый папа конечно, но когда оба два Егор и Полина остаются "на мне", всегда мандражирую немного! Встать, одеть, покормить, и самое главное занять, причем так, чтобы их занятия не пересекались между собою, в противном случае "ааааааааа!!!!" Полины обеспечено! Испытываю до сих пор трудности с заплетанием и укладыванием волос дочери, представляете! ) Как только это мама делает так искуссно и красиво - не могу понять до сих пор!
А Егор наш Ильич сегодня уработался на даче! Дед изобрел чудо - машину по расколке дров, и Егор часа наверное два трудился не покладая рук.

Полина Ильинична только что успокоилась после трагедии на катке

IMG_4885


Егор Ильич у чудо-машины

IMG_4889


01. Егор трудится на благо дачи.

IMG_4887


02.

IMG_4888


03.

IMG_4890


04.

IMG_4891


05.

IMG_4894



06.

IMG_4896



07. "Дед слышишь рубит, а я отвожу..."

IMG_4902


08. Клепа на страже

IMG_4903


09. Егор молодец!

IMG_4904


10. Под занавес проверили коптильню, в которой коптится сало для Selpoural.ru

IMG_4908

Вот так и прошел еще один день из длинной череды выходных! Завтра будем отдыхать и готовиться к ночной Рождественской службе! Приглашаю всех желающих в Вознесенку!

Доброго вечера друзья!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Активный отдых, Дача, Дети, Дом, Егор Ильич, Коньки, Отдыхаем, Полина, Природа
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments