voxpop_66 (voxpop_66) wrote,
voxpop_66
voxpop_66

Праздничная скукота!

Народ лежит по диванам, доедает остатки новогоднего стола, часть в телевизоре и сериалах с Петросянами, часть зависла в компах, кто то - у кого морозы послабее, тот в активном отдыхе и прогулках. У нас минус 25 за бортом, новогодний городок почти пустой, да и горки там малюсенькие в этом году сделали - не комильфо в общем.
Я сегодня ответственный на работе, поэтому сидю в теплом кабинете и тупо пялюсь в монитор. Однако и это уже поднадоело, поэтому поеду домой. Там дети дерутся из-за новогодних подарков - Полине подарили набор доктора и железную дорогу, бабушка с дедом подарили ей коньки! Егор заказывал у Деда Мороза какие то доспехи воина (которые так и валяются мертвым грузом) и футбольный мяч с кроссовками. Поэтому Егор хочет играть в ЖД, а Полина мягко, но настойчиво отсылает его к мячу! ) В общем весело дома.
Зато на дорогах - лепота! Пусто, пустынно, ни пробок тебе, ни заторов - езжай - не хочу! Гаишники те тоже куда то попрятались от морозов. Благодать в общем.
Если бы не погода - можно было бы пойти с детьми на каток, а так - дом и телеящик, с периодическими подходами к холодильнику.
Правда есть вариант сгонять на дачу в баньку, окунуться после парилки в сугроб, да запить это все горячим чаем! Приеду вот домой и разберусь!
Ну а пока хороших выходных вам, друзья! Мягких диванов, вкусных оливье и пельменей!


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Tags: Лытдыбр, Новый Год, Скучно, Холодно
Subscribe
promo voxpop_66 april 29, 2013 10:22 241
Buy for 120 tokens
Я родился на Уралмаше. Коренной, так сказать уралмашевец. Заводской район, как его называли, раньше был славен многим. "Завод заводов" работал, кормил, поил ) и одевал тысячи уралмашевцев, которые каждое утро радостно под музыку шли через проходные варить чугун, сталь, шлёпать буровые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments